Как ты думаешь, хорошо жить одним днём, или нужно всегда всё планировать?
Что может привести тебя в раздражение?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
иногда лучше не думать о завтра а наслаждать тем что есть сейчас, да и никогда не знаешь что произойдет завтра, но и план тоже не помешает
если я не в настроении, то все что угодно, любая мелочь может задеть. А если настроение хорошее то практически ничего, не обращаю внимания ни на что, и просто радуюсь жизни
Тебя легко обидеть?
Тебя легко обидеть?
Очень...особенно раньше, а сейчас уже спокойней стала и могу пропустить все мимо ушей
..любимые цветы?..
Ты часто мечтаешь?
У тебя есть друзья нетрадиционной ориентации?
Какое будущее ты хотела бы для своих детей? Как ты их воспитываешь?
..любимые цветы?..
обожаю розы, особенно бордовые и розовые
Ты часто мечтаешь?
Да, потому что для меня это цель, я ее ставлю перед собой и стараюсь добиться
У тебя есть друзья нетрадиционной ориентации?
нет
Какое будущее ты хотела бы для своих детей? Как ты их воспитываешь?
самое главное это учеба, чтобы потом можно было найти хорошую работу, ну и конечно чтоб нашел хорошую жену
Воспитывать стараюсь строго, т.е держу его в рамках. У меня есть наглядный пример когда племянник в 8 лет прячет окурки в ботинки, пользуется зажигалками и т.п. Поэтому я делаю так чтобы Даня меня слушался, слово мамы для него очень важно. Вот мужа может и не послушать а меня обязательно. Может это и не правильно, но я так думаю. У нас в городе дети просто бешеные, в 7-8 лет могут стоять и курить и даже пить Пиво... для меня это ненормально
Я стараюсь все что я говорю обосновать почему это нельзя делать, если возникают вопросы, то отвечаю что не так, т.е стараюсь ему быть другом и в тоже время мамой, которая оберегает его от разных бед
Я стараюсь все что я говорю обосновать почему это нельзя делать, если возникают вопросы, то отвечаю что не так, т.е стараюсь ему быть другом и в тоже время мамой, которая оберегает его от разных бед
Какая ты молодец. Хорошая мама. Я потом у тебя буду советоваться, если что. Ок? =))
shponka, конечно! что знаю то скажу