как ты обычно предпочитаешь одеваться?
бриджи брюки кофточки с вырезами юбки раньше носила щас нет
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как ты обычно предпочитаешь одеваться?
бриджи брюки кофточки с вырезами юбки раньше носила щас нет
мне кажется и то и другое,тк если девушка очень "заумная"она не знаю как сказать у нее планки жизни завышены к мужчинам что ли.Почему так говорю тк у знакомой сестра ей 29 будет она не замужем и с кем бы не встречалась бросает их......
почти про меня только я еще постарше
почти про меня только я еще постарше
ну я просто знаю ее сестру лично,а про тебя могу сказать у тебя все еще впереди,там по тяжелее случай будет
Ты любишь читать? Если да, то есть-ли любимые книги?
Ты любишь читать? Если да, то есть-ли любимые книги?
Ой ну у меня щас чтение Мураками идет полным ходом еще сестра одну книгу его подкинула почитать.Вообще мне нравится еще и Пелевин но я давненько не покупала книжек его.
А еще раньше читала донцову пока ехала на работу.Вообще люблю читать.
из любимых наверное все таки Муроками с восхода на запад или с запада на восток и самая первая книжка у Пелевина ток вот с название чет не вспомню помню там мужик слоганы делал в рекламной компании и наелся мухоморов.жизнь насекомых тож интересная книга.
Считаешь ли ты, что красота- это тоже труд? Работа над собой, требующая времени..?
К чему ты больше склоняешься(или что тебе было бы ближе...) Любить или быть любимой?
Считаешь ли ты, что красота- это тоже труд? Работа над собой, требующая времени..?
да я так думаю
К чему ты больше склоняешься(или что тебе было бы ближе...) Любить или быть любимой?
я думаю мне ближе то что любовь взаимна и отношения равные
А как ты предпочитаеш одыхать и где?
Был ли какой-нибудь курьезный случай в твоей жизни?