5 причин,почему ты живеш там где сечас живеш?
Интервью с Malina (10 - 17 мая)
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться322008-05-13 11:21:14
А помнишь чувство, с которым ты проснулась в первый день после свадьбы?
Поделиться332008-05-13 16:22:07
назови три положительные и три отрицательные черты своего характера
ты хотела бы вернуться в прошлое и что-либо изменить в своей жизни?
каешна, каждый второй час жизни, люблю всё доводить до идеала - это мой "пунктик", но, как правильно заметила shponka можно так наисправлять, что получится только хуже. Но точно не лентяйничала бы, как сейчас
Расскажи, как ты познакомилась с мужем? Как он сделал тебе предложение? И сколько лет Вы женаты?
познакомились в Украине, возле клуба: у меня там знакомец работал, а на выходе разговорилась с группой американских туристов, потом ещё все вместе ездили на экскурсии. Они останавливались в Украине где-то на пору недель, из них дней 10 я тусовалась с ними, Оч много общались. Перед отьездом он сделал предложение и подарил кольцо, я обещала подумать. Он звонил мне кааааждый день, приезжал каждые пару месяцев оставаясь на месяц и, в конце-концов, я сдалась где-то через год после знакомства я переехала в штаты и в конце апреля прошлого года мы женились (получается чуть больше года)
Отредактировано Malina (2008-05-13 16:24:13)
Поделиться342008-05-13 16:25:51
А помнишь чувство, с которым ты проснулась в первый день после свадьбы?
"ничего не изменилось"
Поделиться352008-05-13 16:59:22
назови три положительные и три отрицательные черты своего характера
эт получается "что мне в себе нравится"?
(+) здоровое чувство юмора, ответственность и умение слушать, а вообще думаю это не мне судить
(-) леееентяйка, упрямая (я над этим работаю, почти исправилась) и ещё что-то, ...но я уже не помню
Поделиться362008-05-13 17:32:08
1. почему бы и нет?
2. муж любит (или по крайней мере считает что любит)
3. ..а что дома?..
4. тут больше удобств и возможностей для достижения целей
5. kак бы плохо не было здесь, это не сравнить с тем как может быть плохо на украине
...повторяю себе это каждый раз как начинаю настольгироавть и впадать в депрессии. помогает
Поделиться372008-05-13 18:06:04
Ты в детстве каким ребёнком была?
Поделиться382008-05-13 18:26:55
Как ты училась в школе?
С кем сидела за партой?
Как зовут твою первую учительницу?
Поделиться392008-05-13 18:38:10
Ты в детстве каким ребёнком была?
мама говорит оч хорош и спокойн, если честно - не помню себя спокойной, наверное все мамы так
Поделиться402008-05-13 18:58:54
Как ты училась в школе?
учителя называли "вундеркиндом", успевала и запомнить что учителя говорят, и поговорить. После сотрясения мозга стало труднее, разленилась, дальше - хуже, уважала (и соответственно учила) только учителей, которые уважали меня. Так, в каждом классе, в каждой новой школе. По сей день мой лучший друг - моя учительница химии, ей ок 30-40 и более приятного в общении человека я не встречала - эталон вежливости и порядочности
С кем сидела за партой?
..сменила 3 школы и по-моему сидела совсеми, всегда интересно сидеть с человеком которвй может рассказать тебе что-то интересное, а не только школьные сплетни да шмотки
Как зовут твою первую учительницу?
стараюсь не запоминать плохого