Твое самое любимое кино?
Как ты любиш что бы тебя называли?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Твое самое любимое кино?
Кто ты по профессии исовпадает ли она с твоей детской мечтой?
Золотая рыбка предложила тебе исполнить три желания. Какие?
shponka, какие книжки предпочитаешь электронные или "натуральные" (вобщем обычные)?
любимый учитель был?
Любимых учителей не было, но заметила закономерность: те учителя, которые больше всех нас хаяли и заставляли всё учить - по сей день вспоминаются, и причём с благодарностью и неким юмором.
Твое самое любимое кино?
Есть у меня один любимый - русский фильм "Всё будет хорошо".
Смотрела несколько раз, такой добрый.
Эмм... По разному, и желательно хорошими словами... =)))
А если серьёзно, нет предпочтений.
Вот только не люблю, когда просто Ира, хотя и не обижаюсь. Просто думаю, что Ира - это от Ираида, а Ирина - совсем другое имя.
Но пальму первенства отдаю своему молодому человеку, он генератор идей по тому, как меня называть: кулёк, пупок, пусянька, зася, понка, покимон, лялька...
Вот так и живу...
Кто ты по профессии исовпадает ли она с твоей детской мечтой?
По профессии я товаровед-эксперт. Нет, с детской мечтой не совпадает, но ни капельки не жалею об этом.
Просто вспоминая себя в 11-ом классе, такая малюська была растерянная, совершенно не готова была выбирать свой дальнейший путь...И пошла поступать в месте с подружками.
А детская мечта - это дизайн, теперь ещё и психология (только это уже не детская, а подростковая).
Золотая рыбка предложила тебе исполнить три желания. Какие?
Первое желание - это поступить в институт на второе-высшее (психология, либо дизайн).
Второе желание - будет связанно с работой...
Третье - с КВАРТИРОЙ!!!
shponka, какие книжки предпочитаешь электронные или "натуральные" (вобщем обычные)?
Тооолько в напечатанном виде.
Люблю перед сном почитать, хорошенько устроившись в кроватке...
От электронных у меня глаза болеть начинают.
И ещё, почему-то хочется именно покупать книжки, у же есть своя мини коллекция.
shponka, что тебе больше всего нравится в твей внешности?