Отредактировано Malina (2008-05-08 23:21:06)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!

Отредактировано Malina (2008-05-08 23:21:06)
Девочки, а у вас было такое, что вы всю жизнь проходили с длиными волосами, а потом раз, и под мальчика?
Было. В 10-ом классе, перед первым сентябрем. Но быстро отросли, и к 11-ому классу на выпускной причёску уже делали.
Больше, таких экспериментов не проводила, хожу с длинными, периодически меняя длину (то покороче, то по длиннее).
Лёля написал:
Девочки, а у вас было такое, что вы всю жизнь проходили с длиными волосами, а потом раз, и под мальчика?
жена моего брата ходила с волосами ниже попы, у нее такие каштановые волосы волнистые, густые, а потом с мамой ее встретили на улице, а у нее ежик, чуть в обморок не упали, так она с ежиком уже 7 лет ходит
До второго класса...была коса по пояс, а потом посмотрела фильм "Призрак"(Приведение) с Деми Мур и закатила маме такую истерику, мол хочу прическу как у нее - отстригли, до сих пор моя коса лежит у меня в пакетике в шкафу 
Жалко, я обожаю длинные волосы хотя бывают моменты когда все надоедает и ты их просто тупо хочешь обрезать!
была коса по пояс, а потом посмотрела фильм "Призрак"(Приведение) с Деми Мур и закатила маме такую истерику, мол хочу прическу как у нее - отстригли, до сих пор моя коса лежит у меня в пакетике в шкафу
жена моего брата ходила с волосами ниже попы, у нее такие каштановые волосы волнистые, густые, а потом с мамой ее встретили на улице, а у нее ежик, чуть в обморок не упали, так она с ежиком уже 7 лет ходит

девочки, кто у нас с Донецка отзовитесь плиз в личку
Викусик из Дон обл
Отзываюсь)
Викусик
отписалась в личку
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка!