Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с TaCja (23 - 30 марта)

Интервью с TaCja (23 - 30 марта)

Сообщений 51 страница 60 из 152

51

mola-mola написал(а):

А как ты  думаеш что есть после смерти?

после смерти мы просто переходим в новый мир, к котором уготовимся эту жизнь, или что-то в этом роде. ну хотя бы так хотелось бы думать

0

52

Daisy написал(а):

У тебя много подруг? Есть одна самая лучшая и любимая?

подруг у меня очень много, появляются новые примерно не реже раз в полгода, но самая-самая.....одна в Москве, а одн ав Пензе, ну и мама вне конкуренции

0

53

TaCja написал(а):

нет, на все не смогла бы, например, убить или покалечить кого-то, но на многое, если эти деньги не из прихоти нужны

как ты относишься к сексу за деньги?

0

54

А друзья парни,есть такой ,которому ты розкажеш такое что не скажеш подруге?

0

55

выдумка написал(а):

как ты относишься к сексу за деньги?

признаюсь честно, это было у меня, когда я была студенткой, за мной ухаживал один бизнесмен, я его динамила по-страшному, он потом позвонил и сказал, что если так не хочу, он готов платить, я подумала,  и решила, что неплохо, если я нигде пока не работаю. Только вот секса там было минут 5, а остальное время мы болтали про его советское юношество и молодость

0

56

mola-mola написал(а):

А друзья парни,есть такой ,которому ты розкажеш такое что не скажеш подруге?

есть! их даже несколько, но основной такой человек - это мой брат, он для меня и друг и старший товарищ, и все сразу

0

57

А какая у вас разница в возрасте?И где сейчас он живет?

0

58

TaCja. ты недавно писала, что ужасная перфекционистка, и, насколько я поняла,  относишь свое стремление все довести до идеального состояния к недостаткам. А как ты с этим борешься?

0

59

mola-mola написал(а):

А какая у вас разница в возрасте?И где сейчас он живет?

6 лет, у нас отцы разные, но мы очень внешне похожи. Когда сразу спрашивают, сетстра я или нет, но все время говрит, что че вы палите, хотел с красоткой прогуляться..... ;)
он живет со своей семьей, женой и дочкой

0

60

Викусик написал(а):

TaCja. ты недавно писала, что ужасная перфекционистка, и, насколько я поняла,  относишь свое стремление все довести до идеального состояния к недостаткам. А как ты с этим борешься?

иногда надо просто пересилить себя и забить на что-то, а не доволить себя до нервного срыва

0

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с TaCja (23 - 30 марта)