Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с TaCja (23 - 30 марта)

Интервью с TaCja (23 - 30 марта)

Сообщений 91 страница 100 из 152

91

TaCja написал(а):

guapa жгучая брюнетка, которая ищет себя и найдет, спустя время (правильным путем идет)

Спасибо очень приятно!
Расскажи о своих школьных годах, ну так  вкратце, а поподробней изложи в дневничке.

0

92

TaCja, что тебе нравится в твоей внешности, а что нет? Хотела бы исправить эти недостатки?

0

93

TaCja написал(а):

выдумка такая понимающая и уютная, такая девушка-мама

прикольно...в жизни многие считают что я и семейная жизнь, дом. хозяйство две совершенно не совместимые вещи))))

0

94

mola-mola написал(а):

Что тебе сегодня приснилось?

мне нче не снилось, я до часу ночи ворочалась, потому что была вся в предвкушении работы!

0

95

Guapa написал(а):

Расскажи о своих школьных годах, ну так  вкратце, а поподробней изложи в дневничке.

я училась до 5 класса в общеобразовательной школе, а потом в 5 классе перешла в гимназию, она очень маленькая, всех классов по одному, класс был не дружный, но у мен ябыло 2 боевые подруги, вот мы и отжигали!

Викусик написал(а):

TaCja, что тебе нравится в твоей внешности, а что нет? Хотела бы исправить эти недостатки?

я все люблю! раньше я не любила свой носик, но теперь я знаю, что я крсотка, люблю себя такой, какая есть!

выдумка написал(а):

прикольно...в жизни многие считают что я и семейная жизнь, дом. хозяйство две совершенно не совместимые вещи))))

наверное, на меня так подействовала новость о твоих двойняшках

0

96

Где пропадала,россказывай?

0

97

mola-mola написал(а):

Где пропадала,россказывай?

была весь день на работе! делала сегодня кофе-чай себе, начальнику, его заму..... мы с гл.бухом пили чай 3 раза! и занимались всякой фигней!

0

98

Какой размер обуви ты носишь?

0

99

mola-mola написал(а):

Какой размер обуви ты носиш?

36,5, но приходится покупать 37

0

100

а любиш носить длинные юбки?

0

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с TaCja (23 - 30 марта)