guapa жгучая брюнетка, которая ищет себя и найдет, спустя время (правильным путем идет)
Спасибо очень приятно!
Расскажи о своих школьных годах, ну так вкратце, а поподробней изложи в дневничке.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
guapa жгучая брюнетка, которая ищет себя и найдет, спустя время (правильным путем идет)
Спасибо очень приятно!
Расскажи о своих школьных годах, ну так вкратце, а поподробней изложи в дневничке.
TaCja, что тебе нравится в твоей внешности, а что нет? Хотела бы исправить эти недостатки?
выдумка такая понимающая и уютная, такая девушка-мама
прикольно...в жизни многие считают что я и семейная жизнь, дом. хозяйство две совершенно не совместимые вещи))))
Что тебе сегодня приснилось?
мне нче не снилось, я до часу ночи ворочалась, потому что была вся в предвкушении работы!
я училась до 5 класса в общеобразовательной школе, а потом в 5 классе перешла в гимназию, она очень маленькая, всех классов по одному, класс был не дружный, но у мен ябыло 2 боевые подруги, вот мы и отжигали!
TaCja, что тебе нравится в твоей внешности, а что нет? Хотела бы исправить эти недостатки?
я все люблю! раньше я не любила свой носик, но теперь я знаю, что я крсотка, люблю себя такой, какая есть!
прикольно...в жизни многие считают что я и семейная жизнь, дом. хозяйство две совершенно не совместимые вещи))))
наверное, на меня так подействовала новость о твоих двойняшках
Где пропадала,россказывай?
Где пропадала,россказывай?
была весь день на работе! делала сегодня кофе-чай себе, начальнику, его заму..... мы с гл.бухом пили чай 3 раза! и занимались всякой фигней!
Какой размер обуви ты носишь?
Какой размер обуви ты носиш?
36,5, но приходится покупать 37
а любиш носить длинные юбки?