Ещё эта группа понравилась. Необычная песенка. Но они даже в финал не вышли =(
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=LIhh_pAi-Fg[/youtube]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё эта группа понравилась. Необычная песенка. Но они даже в финал не вышли =(
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=LIhh_pAi-Fg[/youtube]
и конечно до сих пор не понятно почему выйграли именно они.
НА мои взгляд ответ прост: Люди хотели шоу и зрелиша!!!!И они его получили!!!! Вот и все просто.....
ДА ладно на вкус и цвет,как говорится.....
А что в Питере было бы не плохо Мои город!!!!! А Москва деиствительно дорогая и я ее не особо люблю вообше..... неуютно мне в неи....
Еше очень не приятно было слышать что Билану купили первое место.... Не потому что Билан хорошо поет...нет, типа что Россия не могла сама пробится...
А еше шутки ходят в нете, про Билана, я посмеялась типа Если бы Билану не дали бы выиграть во второи раз, то в третии раз он приехал бы с Валуевым!!!!!!!
Еще мне Испания понравилась.
Байла чики чики? или че он пел???
Придурок терпеть его не могу он ваще комедиант... Испания тупо прикололась, и выбрали его по инету, не дебилы ???
Единственное Еврвидение которое мне понравилось ето когда фины выиграли.
А когда "Руслана"(украина) выиграла....тоже сильно даже очень...
А когда "Руслана"(украина) выиграла....тоже сильно даже очень...
Полностью согласна! Классное шоу было, Молодец она!!!!!
Еше очень не приятно было слышать что Билану купили первое место.... Не потому что Билан хорошо поет...нет, типа что Россия не могла сама пробится...
А еше шутки ходят в нете, про Билана, я посмеялась типа Если бы Билану не дали бы выиграть во второи раз, то в третии раз он приехал бы с Валуевым!!!!!!!
Я считаю, что слухи и разговоры такого плана только от бессилия конкурентов (а что мешало им купить первое место, если на то пошло?).. Им это только в минус. Поражение надо принимать с достоинством.
Полностью согласна! Классное шоу было, Молодец она!!!!!
Даже помоему был слух(не знаю на сколько это правда) что на тренировках они сломили сцену!
Байла чики чики? или че он пел???Придурок терпеть его не могу он ваще комедиант... Испания тупо прикололась, и выбрали его по инету, не дебилы ???
Что придурок это точно))) И точно не формат Евровидения. Но меня прикололо и запомнилось. Кстати, не знаешь, что название песни означает?
что на тренировках они сломили сцену!
там вроде пол стеклянный треснул от их "диких танцев"