Что самое ценное для тебя в жизни?
любовь и уважение
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что самое ценное для тебя в жизни?
любовь и уважение
Расскажи,как ты веселишься на полную катушку.
первее всего это поглощение виски с рэдбулом,затем кульпоход в клуб,там зажигание на танцполе или того хуже на барной стойке,а потом одбивание бурных приставал мужского пола,ну вот и самое главное- сбор расказов утром о том, что я делала вчера. Но вообще я домашний человек
Самый незабываемый день в твоей жизни, какой он был?
Это был день не особо приятный. Я стояла у подъезда с родственниками,которые постепенно выносили мои сумки.Затем приехала машина,я смотрела на махающих мне в след родственников,понимая,что уже никогда не буду видеть их настолько часто и близко,а при взлете самолета- что уже никогда не буду чувствовать себя на Украине как дома,а по прилету в аеропорт Венгрии- понимала что сделала ошибку,и что исправить ее я не в силах
Самые яркие воспимания из детства. Поделись с нами.
меня только отдали в детский садик,я сразу подружилась с девочкой и мы с ней играли в куклы. В групе было 2 авторитета,они подошли ко мне типо рассказать кто они и что они... Вечером мама с папой пришли за мной и говорят:"Мы забыли сказать,что она у нас боевитая"Воспитательница ответила: "Мы это уже сами увидели". Финал истории- мальчиков перевели в другую группу
Отредактировано Panni (2008-02-23 19:58:29)
Расскажи о своей первой влюбленности.) http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2f … b80e26.gif
это был детский садмладшая группа,мальчик был из старшей группы. Он меня первый запереметил- катал меня всегда,свои конфеты отдавал,а в конце дня дарил мне подарки: флакончики из под духов в которые была налита вода
при взлете самолета- что уже никогда не буду чувствовать себя на Украине как дома,а по прилету в аеропорт Венгрии- понимала что сделала ошибку,и что исправить ее я не в силах
Скучаешь за родиной? Если бы смогла вернуть то время, когда делала свой выбор, стал бы твой выбор другим?
Скучаешь за родиной? Если бы смогла вернуть то время, когда делала свой выбор, стал бы твой выбор другим?
безусловно,я б сюда не уехала
Каким видом спорта увлекаешься? Либо смотрешь по ТВ? Чем хотела бы заниматься?
Каким видом спорта увлекаешься? Либо смотрешь по ТВ? Чем хотела бы заниматься?
ну вообще никаким можно сказать не занимаюсь,только в институте плавание и бег и то потому что обязательно.А вообще я такцевала восточные танцы и очень хотела бы снлва начать,но это будет через год
У тебя есть братья или сестры? Если да то какие у вас отношения?