Спасибо Танюш!
Рецепты тортиков кексов, коврижек...
Сообщений 161 страница 170 из 209
Поделиться1622011-12-18 19:45:31
Lelka, и все танцоры вдобавок обладают прекрасными телами, вчера только вот смотрели местные "танцы со звездами"...
Танюха, ты кажись тему перепутала )))
Но я с тобой согласна!
Поделиться1632011-12-18 19:48:02
Lelka, ага, скопировала, и не туда вставила, щас удалю
Поделиться1642011-12-18 20:43:16
Танюш, спасибо за рецепт. Обязательно попробую!
Это твоё творение или нет?
3 ст. ложки желатина (замоченного3ст.ложками кипяченой воды)
надолго замоченного?
р.с. я ничего не делала с желатином
Когда желатин набухнет
и когда он набухнет? Приблизительно.
Поделиться1652011-12-18 20:55:12
Это твоё творение или нет?
нет, нашла на одноклассниках в альбоме одной женщины
надолго замоченного?
р.с. я ничего не делала с желатином
скорее всего на пакетике будет сказано
и когда он набухнет? Приблизительно.
надо в инете посмотреть
я давно с желатином делала
Поделиться1662011-12-18 21:03:34
девочки, с желатином поосторожнее в плане соблюдения правил подготовки. есть растворимый, который только горячей водой залил - и используй, есть классический, который замачивать и кипятить нужно, есть листочками, но в реале пока его не встречала. Если немного не дочитать,что там на упаковке сказано, не застывает, собака
Поделиться1672011-12-18 21:05:06
и когда он набухнет? Приблизительно.
когда из порошка или гранул получится липкая такая корка на дне миски. таким был советский желатин, раскисал около получаса. но его у нас уже давно не продают, только быстрорастворимый
Поделиться1682011-12-18 21:05:37
дочитать,что там на упаковке сказано
инструкции придумали трусы шучу! конечно, надо следовать рекомендациям производителя
Поделиться1692011-12-18 21:12:49
трусы
трУсы или трусЫ?
Поделиться1702011-12-18 21:14:02
трУсы или трусЫ?