Ритусь, огромный респект тебе! потрясающе получилось! я завтра пиццу буду печь, но теперь я загорелась попробовать испечь эклеры
Рецепты тортиков кексов, коврижек...
Сообщений 151 страница 160 из 209
Поделиться1522011-01-31 22:49:30
TaCja Спасибо!
А тортик мой видала?!
Поделиться1532011-01-31 22:50:25
тортик мой видала?!
да, Ритусь, оформлен очень аппетитно и с фантазией! я такие тоже раньше делала
Поделиться1542011-01-31 22:58:45
мой первый тортик
Рит, то ли фруктов мне сейчас захотелось больше.. но тортик твой мне понравился больше всего!
Прям хочу ))))
р.с. а вообще ты молодец.
Вергуны
я делала, как хворост
очень здорово получилось. Красивенько.
Поделиться1552011-01-31 23:08:00
Knopa Спасибо огромное!
Поделиться1562011-01-31 23:45:53
вооо, и я сюда наконец-то дошла...
Рит, умничка
эхххх, нямка среди ночи смотреть... ну нельзя же так совращать, щас пойду чего-нить сгрызу, что ли
а вергуны напомнили общагу - отбивала с пьянки пару ложек водки и жарила в голондые дни... молодость...
Поделиться1572011-02-01 13:20:01
Рит, умничка
Спасиб Викуль!
а вергуны напомнили общагу - отбивала с пьянки пару ложек водки и жарила в голондые дни... молодость...
Рада что вызвала хоть какие то воспоминания)))))))))))))))))))))
Поделиться1582011-02-01 16:52:53
вергуны
я сегодня на таких остановила свой взгляд в супермаркете.. сразу Ритку вспомнила.
Поделиться1592011-02-01 17:42:26
сразу Ритку вспомнила.
Поделиться1602011-12-18 19:26:07
так, значит рецептик творожного тортика без выпечки
1 й слой:
печенье песочное,масло сливочное, 3 ст. ложки сгущеного молока, 1 ст.ложка какао.
Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное масло и остальные ингридиентывсе хорошо перемешать. Выложить в разъемнуюформу хорошо утрамбовать. Поставить в холод на 30 минут. 2 й слой:
700гр. творога, 250 мл сметаны, 3 ст. ложки желатина (замоченного3ст.ложками кипяченой воды), 2 пакетика ванилина.
Взбить все ингредиенты в однородную массу кроме желатина. Когда желатин набухнет на маленьком огне дать ему растаять постоянно помешивая. Затем влить в творожную массу постепенно помешивая. Эту же массу заливаем в разъемную форму.Ставим в холод пока не застынет, примерно на 40 минут. 3 й слой:
2 стакана апельсинового сока, 5 мандаринок, 2 ст. ложки желатина, предварительно замоченного в 2 ст. ложках сока. Желатин растворить на огне влить в сок. Затем эту жидкость влить в разъемную форму. Сверху выложить мандарины.Поставить в холод пока не застынет.
Приятного аппетита!