Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Игровая » Письмо психиатру! Тест)))

Письмо психиатру! Тест)))

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Танюшка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Анатолий и он был просто ужасен!

- Скотина! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гамака и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Тихо! я нервная". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление профессионализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бельмондо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Танюшка.

0

12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Екатерина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-4 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Екатерина и он был просто ужасен!

- Блин ! - воскликнула я и потеряла колечко .
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом , подожженный проклятыми налоговый инспектор ами и мое сердце сейчас ничего .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя топик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Волк , - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хоррошо . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила колечко . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я одна такая ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул му ж, зачем? Может это новое направление эгоизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Де Вито . И к тому же он его бабушка . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Екатерина.

0

13

А у меня какая - то ерунда получилась :confused:

0

14

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 19 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кузя и он был просто ужасен!
- Руку! - воскликнула я и потеряла дом.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 11.00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал программист, подожженный проклятыми разобьетсями и мое сердце сейчас нормально.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя месту и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Туфли, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фен. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета феминизм и опять отбросила дом. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе дашуля палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жизнь ужасна". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула дедушка, зачем? Может это новое направление 5a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.

0

15

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 26 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ну "цензура" и он был просто ужасен!
- Руку! - воскликнула я и потеряла психолог.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала разлетится, подожженная проклятыми шубами и мое сердце сейчас хреново.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя нож и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало дебилизм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джони депп и опять отбросила психолог. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе елена палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Работа голодного кормит". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул 7, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.

0

16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хрыч и он был просто ужасен!
- Блин! - воскликнула я и потеряла ручку.. :(.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал биг-бэн, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Барби, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало обыкновенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает! и опять отбросила ручку.. :(. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты самый лучший человек на планете!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление расизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пореченков. И к тому же он его папуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ася.

0

17

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иринушка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
- Дрянь! - воскликнула я и потеряла мозги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми банкирами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Барби, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мне хочется любви". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление шизоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Вилис. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Иринушка.

0

18

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Федя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как придётся часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вера и она была просто великолепна!
- Редиска! - воскликнул я и потерял реальность.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала строение черепа, подожженная проклятыми психотерапевтами и мое сердце сейчас малекулы стекла потеряют прочность .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дядя Фёдор, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало стыдно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета комнат и опять отбросил реальность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне столько не живут палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Напиши любую фразу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула розетка, зачем? Может это новое направление мазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Фёдор Бондарчук. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

:rofl:

0

19

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Танюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джиперс-криперс и он был просто ужасен!

- Дура! - воскликнула я и потеряла разум.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила разум. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Бред какой-то". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул половник, зачем? Может это новое направление нарциссизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Танюша.

0

20

И я решила повеселиться :D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аленка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!

- Ипануться! - воскликнула я и потеряла башку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал эмпайер стейт билдинг, подожженный проклятыми трактористами и мое сердце сейчас поломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красавица, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Уж попала,так попала". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мультиварка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аленка.

0

Вы здесь » Беседка » Игровая » Письмо психиатру! Тест)))