Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?

Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Завершилось... Эмм...  Блин, запуталась, вроде как сбили девушку, приехала скорая, из скорой продавщицу в итоге в машину милицейскую пересадили к её напарнику, который в неё стрелял и они поехали на то место, где якобы сбили лося (с которого всё начиналось) - по моему это было последнее.  :dontknow:
То, что цепочка - это понятно, я просто не поняла смысла чтоли. Я думала, они все окажутся в одном месте потом (например в каком-нить магазине) и правда будет расскрываться, а получается как-то - просто посмотреть и понаблюдать. Т.к. в итоге же не разобрались что к чему.
  :dontknow:

0

732

Надо пересмотреть :D

0

733

Viper, потом напиши, ладно? Мож я что-то не поняла.  :dontknow:

0

734

shponka написал(а):

Мож я что-то не поняла

Это больше к фильмам Гая Ричи применимо :D

shponka написал(а):

Viper, потом напиши, ладно?

Хорошо:)

0

735

Посмотрела фильм "Праздник любви". Безумно фильм понравился, жизненный такой, призадумалась... Ревела в конце... Советую посмотреть. Там конечно пара-тройка постельных сцен, но главное не в этом, фильм очень хороший.

0

736

shponka написал(а):

Посмотрела фильм "Праздник любви". Безумно фильм понравился,

да, я его тоже смотрела. Очень интересный

0

737

Lelka написал(а):

я его тоже смотрела

мне тож понра!
а я смотрела на днях "Дневники няни", комедия. ну так, чисто время провести, романтичная
Вчера посмотрела половину иронической комедии "Я обслуживал английского короля", да...этот фильм снимали озабоченный люди, один секс

0

738

а я подвисла на домохозяйках. нравится очень.

0

739

snejinka написал(а):

а я подвисла на домохозяйках. нравится очень.

я тоже. Уже пятый сезон смотрю  :)

0

740

Я недавно посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума". Такой трогательный и позитивный фильм о любви.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Какой последний фильм вы смотрели?