а рецепт какой?
ой, а я и не знаю. Мама заколотила, а меня нажарить попросила. После десятка разорванных и скомканных блинов, я была устранена с кухни
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)
а рецепт какой?
ой, а я и не знаю. Мама заколотила, а меня нажарить попросила. После десятка разорванных и скомканных блинов, я была устранена с кухни
Юль, попробуй в тесто добавлять раст.масло
julija-zetti
Советы по приготовлению блинов Блинные секреты почитай здесь wwwgastronom.ru,или здесьhttp://qps.ru/sotpQ
Юль, попробуй в тесто добавлять раст.масло
моя мама ешё добавляла не только,чтобы не рвались,и,чтобы не пригорали.
сегодня пожарю рыбку с луком и сделаю картошку-пюре
неее, раз тесто Юлькина мама мешала, то там уже всё просчитано и все советы учтены... Тут только тренировка нужна. Сто блинов не получится, так со сто первого всё нормально пойдёт
И по теме: от вчерашней курицы бульон остался, стало быть суп сварим.
Тут только тренировка нужна
задумалась про это...у меня как-то сразу получилось, если говорить о полностью самостоятельном выпекании блинов от приготовления теста до заворачивания в трубочку с начинкой )
но первые шаги в выпекании блинов я делала еще лет в 9-10
Тут только тренировка нужна.
после меня мама за сковороду взяла и отличных тосеньких блинчиков напекла
заворачивания в трубочку с начинкой )
это у меня тоже отлично получается, а вот переворачивать не умею я их
это у меня тоже отлично получается, а вот переворачивать не умею я их
самый лучший переворот...руками )))
самый лучший переворот...руками
так горячо же
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)