Девчата, привет:) Вчера никак не получалось зайти в беседку, видимо отель блокировал. Получилось через анонимайзер, но войти не смогла. А сегодня уже все хорошо:)
Флудилка-25
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722010-12-19 11:12:25
Доброе утро!
Ну шо, к кому св. Николай приходил? Знакомых Колек все поздравили?
у нас, как обычно, непонятно, шо - то ли осень, то ли зима, то ли 8 марта уже
Поделиться1732010-12-19 11:35:48
Знакомых Колек все поздравили?
ой, а я и не знала, что сегодня праздник Николая..
Знакомые есть, надо обязательно поздравить!
Девчата и вам привет!
у нас, как обычно, непонятно, шо - то ли осень, то ли зима, то ли 8 марта уже
у нас всё замело. Вчера весь день и ночь снег шел.
Чуть попозже с Дарьей планируем по магазинчикам проехаться (хочу прикупить ей что-нибудь на Новый год), так что придется машину очищать.
р.с. Viper, хорошего путешествия! Как настроение? Погодка смотрю по фоткам тоже снежная? Не очень холодно, нет?
Поделиться1742010-12-19 16:37:41
Всех с Днём Св. Николая!
У нас ужасная погода. В смысле сама по себе погода хорошая, но вчера всю ночь дождь шёл, поэтому сегодня по городу ходить невозможно - воды по щиколотку, а под ней лёд
Поделиться1752010-12-19 16:50:26
Мы с Данькой сегодня поехали в магазин... У меня такое чувство, что народ боится, что в магазинах все закончится или всё раскупится. Стоооолько народу, стоооолько машин! Приткнуть машину около магазина просто негде. Видно народ готовится к Новому году, но всё же.. даже настрой у меня пропал шастать по павильонам при таком скоплении людей. Купила Даньке брюки в школу и всё.. а планировалось очень много.
Надеюсь на недельке, в будни, будет поспокойнее. Тогда и прокатимся еще разок.
Поделиться1762010-12-19 17:59:43
У нас ужасная погода. В смысле сама по себе погода хорошая, но вчера всю ночь дождь шёл, поэтому сегодня по городу ходить невозможно - воды по щиколотку, а под ней лёд
у нас сейчас дождь лет, представляю, что завтра может быть тоже мне, "Никола гвоздил"
Поделиться1772010-12-19 18:18:55
всем привет! А у нас снега навалило , на дорогах вообще капец.
Поделиться1782010-12-19 20:53:03
Знакомых Колек все поздравили?
а как же)))
вчера всю ночь дождь шёл, поэтому сегодня по городу ходить невозможно - воды по щиколотку, а под ней лёд
ужас какой. У нас пока дождя нет, но потеплело
Привет!
Поделиться1792010-12-20 00:48:52
Viper, хорошего путешествия! Как настроение? Погодка смотрю по фоткам тоже снежная? Не очень холодно, нет?
Спасибо, Ленчик! Погодка по разному, но нам пока везёт:) Сегодня мы в Чикаго, солнечно!
Класс:)
Поделиться1802010-12-20 08:23:24
Доброе утречко всем!
Я уже на ногах, только что проводила Дарью Александровну в школу. Хочу добежать до магазина, купить каких-нибудь вкусностей. А то чего-то всё неожиданно закончилось.
Сегодня в планах сделать запеканку (захотелось что-то), так что, нужно и про творог не забыть.