Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Sanya (с 10 по 17 апреля)

Интервью с Sanya (с 10 по 17 апреля)

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Место женщины на кухне? А если более корректно поставить вопрос, женщина должна убирать/готовить/стирать или все таки бытовые дела муж с женой должны делить пополам?

Я сщитаю что женщина должна быть вдома, а зарабатывать на жызнь семи должен мужщина, нучто ето за мужык есле он весит у жены на плуче(есле на ето нет серйозных причин, к примеру физически не может заработать) например я никогда непущу свою жену на роботу!

0

92

Knopa написал(а):

Место женщины на кухне? А если более корректно поставить вопрос, женщина должна убирать/готовить/стирать или все таки бытовые дела муж с женой должны делить пополам?

Если муж будет помогать жене в домашних делах, то в этом нет ничего плохого и стыдного!

0

93

ros написал(а):

Я сщитаю

А я считаю, что девчонки несправедливо обделили РОса темой. пора создать и для него интервью  ;)

( прошу прощения, что не в тему)

0

94

Sanya написал(а):

Если муж будет помогать жене в домашних делах, то в этом нет ничего плохого и стыдного!

а как заведено в тех местах, где вы живёте ?
Кстати в каком городе ?

0

95

Федя написал(а):

а как заведено в тех местах, где вы живёте ?
Кстати в каком городе ?

Город Кирьят-Гат.
Я не знаю, как заведено у самих израильтян, но среди русских эмигрантов, у кого как в семье заведено.

0

96

Sanya написал(а):

Если муж будет помогать жене в домашних делах

Если.... а как часто и должно ли возникать это "если"?

0

97

Knopa написал(а):

Если.... а как часто и должно ли возникать это "если"?

Я обобщил и высказал своё мнение, а за всех я не могу отвечать!

0

98

Sanya написал(а):

Я не знаю, как заведено у самих израильтян

А Вы что ? не подружились ни с кем из местных ? как кстати они относятся к русским ( ну или советским) эмигрантам

0

99

Sanya написал(а):

а за всех я не могу отвечать!

А за всех и не надо.
У тебя раньше часто возникало желание помочь любимой женщине на кухне/в быту и т.д.?

0

100

Федя написал(а):

А Вы что ? не подружились ни с кем из местных ? как кстати они относятся к русским ( ну или советским) эмигрантам

Дружить с ними не интересно, потому что у нас разные взгляды на жизнь, по работе общаюсь с ними, тут уже никуда не денишься. Но среди них есть разные мужчины, как и в любом народе, которые помогают жёнам и которые не помогают. Относятся тоже по разному.

0

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Sanya (с 10 по 17 апреля)