Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)

Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Федя, а вы ремонт дома делаете?

0

72

не пойму где акцент ?? "ремонт дома ??  ИЛи Дома делаете ??
Или делаю ли я дома ремонт ??

Да. Делаю ремонт в квартире. Вернее доделываю.  :D  Но хочется уже всё заново переделать. И одновременно надоело всё жуть как.

0

73

Федя написал(а):

не пойму где акцент ?? "ремонт дома ??  ИЛи Дома делаете ?? Или делаю ли я дома ремонт ??

без разницы

Федя написал(а):

Но хочется уже всё заново переделать

давно делается или не нравится то, что делаете?

0

74

Lelka написал(а):

будем смеренно ждать

Попробуйте ждать активно. Всмысле подкидывайте ему как бы невзначай всякие там антитабачные брошюрки или рекламу.
А ещё, говорят, очень сильный фильм американский есть, о вреде курения.  (и книга) но там, говорят не для слабонервных. один мой знакомый таки посмотрев - бросил.

0

75

Федя написал(а):

Всмысле подкидывайте ему как бы невзначай всякие там антитабачные брошюрки или рекламу.

да на самих же пачках сигарет написано, например "курение приводит к раку легких" и т.п.

Федя написал(а):

А ещё, говорят, очень сильный фильм американский есть, о вреде курения.  (и книга) но там, говорят не для слабонервных. один мой знакомый таки посмотрев - бросил.

а название, название не скажете???!!!

0

76

Lelka написал(а):

давно делается или не нравится то, что делаете?

И то и другое.
И по времени затянулся и по мере вникания в данную сферу уже видится кое-что, что можно было бы ( да и нужно) сделать по другому. НО как в той песне: " наверно, в следующей жизни...."   :D

0

77

Федя написал(а):

и по мере вникания в данную сферу уже видится кое-что, что можно было бы ( да и нужно) сделать по другому

так всегда

0

78

Lelka написал(а):

да на самих же пачках сигарет написано, например "курение приводит к раку легких" и т.п.

:D  ой, не сочтите за грубость..... На сарае тоже было написано, бабка обрадовалась, а там дрова !
Я в том смысле, что кто на это обращает внимание ?? тут нужно что-то более действенное, желательно с картинками.

Lelka написал(а):

а название, название не скажете???!!!

Я не помню. При встрече могу спросить.

0

79

Федя написал(а):

тут нужно что-то более действенное, желательно с картинками.

понял

Федя написал(а):

Я не помню. При встрече могу спросить.

спросите пожалуста  :yep:

0

80

Lelka написал(а):

спросите пожалуста

обязательно постараюсь не забыть. Он мне столько о этом фильме рассказывал... Там, на сколько я понял, акцент делается на то, как курение действует на организм. ИИдут при этом порой на не самые гуманные поступки. И лёгкие курильщика при вскрытии показывают, и поражённые раком органы.... брррррррр. Волосы дыбом.

Отредактировано Федя (2009-08-15 22:30:34)

0

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)