Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)

Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Федя написал(а):

ну конечно же есть.

а конкретней...
Просто я сколько постов прочитала твоих, очень интерестный ты человек Федя,-( это скорее всего комплимент)
и я представляю тебя позитивным человеком, вот мне и стало интерестно. Какие есть недостатки у столь позитивного человека.
P.S во закрутила, но надеюсь мысль понятна

0

92

Мысль то понятна.
Но стоит ли об этом ??
Вопервых спасибо за комплимент, хоть я его и не заслуживаю.
Мне бы не хотелось рушить образ "позитивного" человека в Ваших глазах.   :D
Ну а если опять серьёзно, -то вот умеете, же вы, девушки, задавать в жизни сложные вопросы.  ;)
Ну кому про себя понравится кАку то говорить ?  :D
Ээээх, ну да ладно. Сами просили....
1 -...( не в порядке значимости, а просто что вперёд на ум пришло)
и так 1- я ужасно не собран, вечно кругом опаздываю.
2- совсем не умею льстить начальникам, а когда пытаюсь выходит что-то прямо противоположное. И вместо надбавки к    зарплате -получаю только шишь  с маслом, а то и наоборот, - снимают проценты  :D  а в наше время это большой минус
3 - я ленив, хоть и не просиживаю на диване, но и не трудоголик
4 - не достаточно умен. ( критерием к этому является то, что не сумел организовать свою жизнь так, что б мог бы собой гордиться, да и самое главное не сделал бы столько много глупых и обидных, а самое не приятное - не поправимых ошибок)
да + к этому много ещё всяких неприятных черт характера....к примеру упрямство, достойное осла, зачастую связанное с тем, что до меня долго доходит...ну и т.д.

Отредактировано Федя (2009-08-16 01:02:59)

0

93

Федя а это ваше настоящее имя?

0

94

нет. Это ник.

0

95

А как ваше настоящее имя? :playful:

0

96

Олег. ;)

0

97

Федя написал(а):

TaCja написал(а):
ты счтаешь себя романтичным?  трудно сказать.
Скорее "да", хоть и не считаю это достоинством для мужчины.

Федя,а почему вы не относите это качество к достоинствам мужчины?
мой муж совсем не романтичен..и это меня расстраивает. даже цветы не могу его научить дарить без повода(он делает это только на день рождения,8 марта,день влюбленных...эх,скучно так...) уже напрямую говорила,хоть одуванчик принеси и то мне приятно будет.

0

98

8-)  одаривание возлюбленной цветами, или прочими подарками ещё не есть романтичность. (имхо)  хотя конечно одно из её проявлений .
В моём понятии романтичность, романтика - это некое своеобразное видение мира,  совокупность многих факторов.
Почему не считаю это мужской добродетелью - мне кажется мужчина должен быть более практичным и расчётливым. (имхо)

0

99

я поняла  Федя, трезвость мышления и холодный расчет - вот основное мужское начало. только..вот это и делает жизнь однообразной,потому как любая женщина ищет в своем избраннике и те качества,которые вы перечислили и банальные цветы,подарки-безделушки,прогулки под луной...

0

100

Федя, здрвствуйте:) Вот и я добралась до Вашего интервью:)
Итак, вопрос, который очень хотелось задать (я всё прочла, боялась, что этот вопрос уже задали :D , но мне повезло):
  Прошу Вас составить коротенький список (с пяток) стран, которые Вы мечтаете посетить.

Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Совершали ли Вы поступок, которым очень гордитесь?

Какой у Вас рост?
:)

0

Вы здесь » Беседка » Интервью » Интервью с Федей ( 15августа - 22 августа)