Отнеситесь к тесту с чувством юмора..
Всего несколько вопросов и вы узнаете, какой вы орган
Пройти тест можно, пройдя по этой ссылке: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14614
Отредактировано Knopa (2009-08-02 18:19:43)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отнеситесь к тесту с чувством юмора..
Пройти тест можно, пройдя по этой ссылке: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14614
Отредактировано Knopa (2009-08-02 18:19:43)
блин.. что-то не получилось залить ссылку нормально.
А у меня результат такой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СЕРДЦЕ - ПОСТАВЩИК КИСЛОРОДА!
Без Вас любое, самое важное дело развалится, потому что Вы поддерживаете жизнедеятельностьлюбого проекта. Вы можете достать все необходимое в кратчайшие сроки. Вы готовы работать на износ, не щадя себя, лишь бы была польза другим. Но помните, что если Вы сгорите на работе - накроется все.
Поздравляем!!! Вы - Головной Мозг - Творец!Без Вас просто ничего не будет. Продолжайте свое благородное, жизненно необходимое дело!
мдаааа... в общем, мне нра, лишь бы не "нижний мозг" )))))
Поздравляем!!! Вы - Сердце - Поставщик Кислорода!
Без Вас любое, самое важное дело развалится, потому что Вы поддерживаете жизнедеятельностьлюбого проекта. Вы можете достать все необходимое в кратчайшие сроки. Вы готовы работать на износ, не щадя себя, лишь бы была польза другим. Но помните, что если Вы сгорите на работе - накроется все.
а я - душа
Вы прекрасно управляете толпой, направляя ее энергию в соответствующую сторону. Благодаря Вам люди совершают подвиги. Вы можете не делать ничего сами, но, хорошо зная свои обязанности, вкладываете в дело не меньше, чем творец или созидатель. Не верите? А вот посмотрите, что происходит сейчас, когда о Вас забыли! Продолжайте свое трудное, необходимое дело!
чегот боюсь я. Мало ли......
Вдруг чего неприличное ???
Сердце, мозг, душа.....все приличные органы уже разобрали.
чегот боюсь я. Мало ли......
Федя как всегда с юмором
Поздравляем!!! Вы - Сердце - Поставщик Кислорода!