А я только с корпоративной вечеринки. Напилася шампанского и коньячка...
ВЕзет же А мне вчера во сне снилось что я пью шампанское:) НА НГ наверное винчика попью.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что пьем-с...?
А я только с корпоративной вечеринки. Напилася шампанского и коньячка...
ВЕзет же А мне вчера во сне снилось что я пью шампанское:) НА НГ наверное винчика попью.
я пилва раньше обсалютно всё. тепрье пью вино. иногда водочку. а такое ка кром коньяк тчо то не пикалывает
Шампанское после коньяка - страшное зло!!! Испытала на себе, встречая 2008
ну что ж ты так..понижать градус низзя...
да и вообще лучше не мешать...
Обожаю коктейль Пинаколада, он очень вкусный и его легко делать.
Очень люблю мартини с апельсиновым соком (у меня подруга пьёт только с яблочным).
Иногда находит, ужасно пива хочу с чем-нить вкусненьким.
А вот шампанское что-то никак. Только ради приличия на новый год бокальчик (и то, через силу).
от шампанского и вина на сон тянет
мартини с долькой лимона...мммм...ням-ням
ну и самый класс идет коньячек,тож с лимончиком вприкуску
Шампанское: плесните колдовства!
Как выбрать и подать на стол игристый напиток? Раскрываем секреты.
В предновогодней суете легко потерять бдительность и купить шампанское не слишком хорошего качества. Как же его выбирать правильно?
Покупаем.
1. Изучите этикетку. На ней должна быть информация о заводе – изготовителе (в том числе его адрес). Краткое описание напитка говорит о том, что он сделан с соблюдением всех технологий.
2. Ищите надпись о содержании сахара. На палёном шампусике её, как правило, нет.
3. Обратите внимание, как приклеена этикетка. Ровно? А полоски клея симметричны? Значит, шампанское делали на заводе.
Холод и бокалы.
Шампанское охлаждайте в холодильнике за два часа до подачи на стол. Не кладите бутылку в морозильник – если шампанское переохладить или заморозить, оно потеряет свой утончённый вкус. Подавайте шампанское в узких бокалах. Обязательно – на длиной ножке, чтобы рука не согревала благородный напиток. Наливайте шампанское медленно, по стенке фужера. Если будете лить на донышко – пена поднимется буйной шапкой. Бокал наполняйте на три четверти. Это красиво и удобно. Шампанское наливайте в слегка охлаждённые бокалы. Это улучшит вкус напитка.
Подаём закуски.
К сладкому и полусладкому шампанскому подавайте ягоды и мороженое. С сухим шампанским хорошо сочетаются мясные блюда, сыры и салаты.
а я на НГ прикупила Мартини Асти, оно игристое, типа шампанского
ну по традиции начнем с шампанского пару глотков,ну а потом коньяк я думаю в продолжение...а по гостям пойдем,так у нас преимущественно у всех домашнее вино чистое-край то винный)))
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Что пьем-с...?