Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Диета » Диета Кима Протасова...

Диета Кима Протасова...

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

Кисточка написал(а):

Всем привет! Я тут новенькая    Сижу на диете Кима Протасова почти неделю,заметно начали уходить объемы...Диета просто супер!

Это замечательная диета, она мне очень помогла...Обязательно потом поделись результатами...

0

62

Yulia написал(а):

ты даваи так не шути.....теперь удерживаи и закрепляи вес. Поздравляю с успешными результатами!

Спасибо! Теперь буду удерживать вес....А всекую вредную пищу, сладкое и мучное мне все ровно больше не хочется...[взломанный сайт]

0

63

Выдумка, похудела и хватит. Держи вес и слазь с диет. А то потом за леской сможешь прятаться.

0

64

Нее, я все, теперь только поддерживаю свою фигурку...

Отредактировано выдумка (2008-02-09 15:45:56)

0

65

Девочки,я сегодня выпила 1литр молочного коктейля,блин мне его даже совсем не хотелось,но просто так получилось... По мимо него я сегодня съела 2 яблока и стакан кефира и все.Как вы думаете,это очень отразится на диете? Мне теперь стоит заново начать диету?

0

66

Сегодня 9 день,как я на этой диете,вчера взвесилась,теперь я вешу 52 кг. Супер! Не ожидала такого результата  :love:

0

67

Кисточка написал(а):

Сегодня 9 день,как я на этой диете,вчера взвесилась,теперь я вешу 52 кг. Супер! Не ожидала такого результата

А какой был изначальный?

0

68

Изначальный вес 57 кг.

0

69

Кисточка написал(а):

Изначальный вес 57 кг.

здорово, замечательные результаты, а я сидела на ней почти месяц, и сбросила 5 кг...

0

70

выдумка написал(а):

здорово, замечательные результаты, а я сидела на ней почти месяц, и сбросила 5 кг...

Значит тебе больше и не надо было....Т.к. одна из особенностеи етои диеты ты на неи не похудеешь больше чем нужно организму. И вообше сам Протасов рекомендует на неи раз в гос выдерживать, она шлаки выводит и всякую другую бяку из организма..

0

Вы здесь » Беседка » Диета » Диета Кима Протасова...