Всем привет! Я тут новенькая Сижу на диете Кима Протасова почти неделю,заметно начали уходить объемы...Диета просто супер!
Это замечательная диета, она мне очень помогла...Обязательно потом поделись результатами...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Я тут новенькая Сижу на диете Кима Протасова почти неделю,заметно начали уходить объемы...Диета просто супер!
Это замечательная диета, она мне очень помогла...Обязательно потом поделись результатами...
ты даваи так не шути.....теперь удерживаи и закрепляи вес. Поздравляю с успешными результатами!
Спасибо! Теперь буду удерживать вес....А всекую вредную пищу, сладкое и мучное мне все ровно больше не хочется...[взломанный сайт]
Выдумка, похудела и хватит. Держи вес и слазь с диет. А то потом за леской сможешь прятаться.
Нее, я все, теперь только поддерживаю свою фигурку...
Отредактировано выдумка (2008-02-09 15:45:56)
Девочки,я сегодня выпила 1литр молочного коктейля,блин мне его даже совсем не хотелось,но просто так получилось... По мимо него я сегодня съела 2 яблока и стакан кефира и все.Как вы думаете,это очень отразится на диете? Мне теперь стоит заново начать диету?
Сегодня 9 день,как я на этой диете,вчера взвесилась,теперь я вешу 52 кг. Супер! Не ожидала такого результата
Сегодня 9 день,как я на этой диете,вчера взвесилась,теперь я вешу 52 кг. Супер! Не ожидала такого результата
А какой был изначальный?
Изначальный вес 57 кг.
Изначальный вес 57 кг.
здорово, замечательные результаты, а я сидела на ней почти месяц, и сбросила 5 кг...
здорово, замечательные результаты, а я сидела на ней почти месяц, и сбросила 5 кг...
Значит тебе больше и не надо было....Т.к. одна из особенностеи етои диеты ты на неи не похудеешь больше чем нужно организму. И вообше сам Протасов рекомендует на неи раз в гос выдерживать, она шлаки выводит и всякую другую бяку из организма..