Уэас... А голова не ркужится? У меня дня через 3 дикое желание спать постояяно, слабость, голова болит и желудок болит так, что тошнит
нет, чувствую себя замечательно...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уэас... А голова не ркужится? У меня дня через 3 дикое желание спать постояяно, слабость, голова болит и желудок болит так, что тошнит
нет, чувствую себя замечательно...
Ты меня вдохновила. ВСЕ. Я уверена я смогу. Я буду терпеть... Я тоже хочу выработать такую силу воли!!!
ОльКа
я уверена у тебя все получится!!
ОльКа, у тебя все получится. Надо только очень сильно захотеть. А это ты уже сделала. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Суть етои диеты НЕ ГОЛОДАТЬ!!! Еше все что разрешенно в любых порциях, утром, в обед, вечером, ночью! Главное без сладкого, а от сладкого отказать не легко ето своего рода зависимость..... Просто ограничиваи себя постепенно. Замени печеньки булочки на хорошии и дорогои шоколад. Постепенно и его отменяи, А вообше я сладкоежка, поетому когда я на диете умеренного питания я ем все, но торты, пироженки, шоколад, вообшем сладкое только до 12 дня!!!!!!! И ни грамма после.......помогает! [взломанный сайт]
Кстати я перед беременность была на диете Кима Протасова, итог у меня 17 недель беременности и ни грамма лишниго веса...вообше.....Нормализуется обмен вешеств, организм лучше усваивает и переваривает продукты, только единственное после диеты не надо налегать на картошку жаренную с котлетками, толку не будет, а потеренное вернется с лихвои......
Выход из диеты постепенныи, начинаите разнообразить свои рацион...
Yulia,спасибо,что предупредила. А то после "голодовки" кушать сильно хочется. При чем человеческой пищи.
А то после "голодовки" кушать сильно хочется. При чем человеческой пищи.
Ты попробуи...я почему то не чуствовола голода на етои диете, а сыр с кружочками огурца как снек очень хорошо шел.....Я вообше себя легче ошушала на етои диете....
После етои диеты нет дикого желания поесть что либо кроме как побольше овошеи и фруктов....покраинеи мере так было у меня...
овошеи и фруктов....покраинеи мере так было у меня
У меня сейчас тоже самое... Млинн.. никак не могу сбросить последние 1,1 кг....