У меня волосы не кудрявые, но при влажной погоде (т.е. осень-зима-весна) вьются. Причем как попало.
тоже самое. еще когда на море -тоже ходячий одуванчик)
Потому что на голове будет п...ськин праздник
надо запомнить
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами
У меня волосы не кудрявые, но при влажной погоде (т.е. осень-зима-весна) вьются. Причем как попало.
тоже самое. еще когда на море -тоже ходячий одуванчик)
Потому что на голове будет п...ськин праздник
надо запомнить
надо запомнить
чуть не подавилась от смеха!
просто не сушу феном потому что после сушки пряди не складываются, каждая волосинка живет совей жизнью
TaCja, у меня они все по одной живут... хоть с феном, хоть без... А если еще учесть, что волосинок довольно много, то прежде чем распустить влосі приходится очень сильно помучиться
TaCja, у меня они все по одной живут... хоть с феном, хоть без... А если еще учесть, что волосинок довольно много, то прежде чем распустить влосі приходится очень сильно помучиться
у мну тож волос не мало.....на 3 головы хватит (если из ни парик к примеру делать)
TaCja, вот так... народ страдает, когд воло мало... а когда много, тоже не сахар... и все нам не так
TaCja, вот так... народ страдает, когд воло мало... а когда много, тоже не сахар... и все нам не так
мне када их выпрямляют или сама выпрямляю, часто слышу за спиной шопот "Смотри, волосы наращенные!"
Девочки, какими средствами пользуетесь, чтобы волосы легче расчесывались? И пользуетесь ли вообще?
Daisy,
бользамом и кондционером.
Я имела в виду специальные спреи и гели, которые наносытся перед тем, как сушить волосы.
Бальзамами я тоже пользуюсь, но на кончики приходиться наносить еще средства для легкого расчесывания. То, которым сейчас пользуюсь, заканчивается. Вот и хочу что-нибудь другое попробовать.
у меня ополаскиватель Нивея для длинных волос. Не скажу, что совсем не больно расчесывать, но все же немного получше
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами