Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 101 страница 110 из 290

101

Daisy написал(а):

У меня волосы не кудрявые, но при влажной погоде (т.е. осень-зима-весна) вьются. Причем как попало.

тоже самое. еще когда на море -тоже ходячий одуванчик)

Daisy написал(а):

Потому что на голове будет п...ськин праздник

:rofl: надо запомнить  :writing:

0

102

Викусик написал(а):

надо запомнить  :writing:

чуть не подавилась от смеха!
просто не сушу феном потому что после сушки пряди не складываются, каждая волосинка живет совей жизнью

0

103

TaCja, у меня они все по одной живут... хоть с феном, хоть без... А если еще учесть, что волосинок довольно много, то прежде чем распустить влосі приходится очень сильно помучиться

0

104

Викусик написал(а):

TaCja, у меня они все по одной живут... хоть с феном, хоть без... А если еще учесть, что волосинок довольно много, то прежде чем распустить влосі приходится очень сильно помучиться

у мну тож волос не мало.....на 3 головы хватит (если из ни парик к примеру делать)  :crazyfun:

0

105

TaCja, вот так... народ страдает, когд воло мало... а когда много, тоже не сахар... и все нам не так  :sceptic:

0

106

Викусик написал(а):

TaCja, вот так... народ страдает, когд воло мало... а когда много, тоже не сахар... и все нам не так

мне када их выпрямляют или сама выпрямляю, часто слышу за спиной шопот "Смотри, волосы наращенные!"

0

107

Девочки, какими средствами пользуетесь, чтобы волосы легче расчесывались? И пользуетесь ли вообще?

0

108

Daisy,
   бользамом и кондционером.

0

109

Я имела в виду специальные спреи и гели, которые наносытся перед тем, как сушить волосы.
Бальзамами я тоже пользуюсь, но на кончики приходиться наносить еще средства для легкого расчесывания. То, которым сейчас пользуюсь, заканчивается. Вот и хочу что-нибудь другое попробовать.

0

110

у меня ополаскиватель Нивея для длинных волос. Не скажу, что совсем не больно расчесывать, но все же немного получше

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Уход за волосами