Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Косметика по маркам » Косметика Нивеа (NIVEA)


Косметика Нивеа (NIVEA)

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Гель для душа Лемонграсс и масло

http://www.viteria.ru/products_pictures/6124.jpg

Лёгкий аромат лемонграсса пробуждает чувства, а шелковистая пена освежающего геля с ценными масляными гранулами и экстрактом лемонграсса заботится о Вашей коже – для интенсивного ухода и неповторимого ощущения свежести.
pH-нейтрально

Гель для душа Пробуждающий

http://www.viteria.ru/products_pictures/6125.jpg

Гель для душа Пробуждающий с ароматом морского бриза придаёт силы и дарит энергию. Обогащённый натуральными морскими минералами, он мягко очищает и ухаживает за Вашей кожей. Тонизирующий эффект поможет Вам оставаться бодрыми и активными на протяжении всего дня.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Гель для душа Фитнес для души

http://www.viteria.ru/products_pictures/6126.jpg

Гель для душа Фитнес для души подарит Вам аромат свежести и мягкий уход, благодаря входящему в его состав экстракту Алоэ Вера. Может также использоваться в качестве шампуня.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-гель для душа Красота лотоса

http://www.viteria.ru/products_pictures/6116.jpg

Бережный уход за Вашей кожей. Экзотический аромат цветов лотоса пробуждает чувства, а густая шелковистая пена крем-геля с ценным рисовым маслом – восточным секретом красоты – мягко окутывает тело.
Результат: гладкая и красивая кожа.

Крем-гель для душа Магия Кашемира

http://www.viteria.ru/products_pictures/6117.jpg

Крем-гель для душа Магия Кашемира. Едва ли что-либо способно превзойти изысканную мягкость кашемира! Благодаря своим уникальным свойствам натуральный кашемир является одним из самых изысканных и ценных волокон в мире.

Крем-гель для душа Молоко и Абрикос

http://www.viteria.ru/products_pictures/6122.jpg

Крем-гель для душа Молоко и Абрикос обладает лёгким фруктовым ароматом. Обогащённый ценными протеинами молока и маслом из абрикосовых косточек, он увлажняет Вашу кожу и подчёркивает её естественную красоту.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-гель для душа Молоко и Витамины

http://www.viteria.ru/products_pictures/6120.jpg

Крем-гель для душа Молоко и Витамины с нежным утончённым ароматом – это идеальное очищение и уход за Вашей кожей. Благодаря витаминам E и РР, он эффективно увлажняет и питает Вашу кожу.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-гель для душа Моменты Радости

http://www.viteria.ru/products_pictures/6118.jpg

Крем-гель для душа дарит коже ощущение мягкого пробуждения. Чувственное наслаждение и источник вдохновения. Богатый фруктовый аромат цветов апельсина пробуждает чувства, а шелковистая пена крем-геля с молоком бамбука дарит Вашей коже неповторимое наслаждение.
Результат: гладкая и ухоженная кожа.

Крем-гель для душа Нежное Увлажнение

http://www.viteria.ru/products_pictures/6119.jpg

Крем-гель для душа Нежное Увлажнение, обогащённый маслом авокадо, мягко очищает Вашу кожу и ухаживает за ней, делая её гладкой и шелковистой. Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги и создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Входящие в его состав компоненты дарят Вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-гель для душа Для Чувствительной кожи

http://www.viteria.ru/products_pictures/6123.jpg

Крем-гель для душа Для Чувствительной кожи – это самое нежное очищение. Специально разработанный для ухода за чувствительной кожей и обогащённый экстрактом ромашки, он успокаивает и смягчает кожу.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-пилинг для душа Красота лотоса

http://www.viteria.ru/products_pictures/6129.jpg

Крем-пилинг для ухода за кожей с ценным рисовым маслом.
Отшелушивающий эффект и экзотический аромат цветов лотоса.
Мягко массируя, нанесите кремистую формулу с микрочастицами и ценным рисовым маслом – восточным секретом красоты – на Вашу кожу. Тщательно ополосните и наслаждайтесь результатом: шелковистая, гладкая и красивая кожа.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-мыло Молоко и Витамины

http://www.viteria.ru/products_pictures/6139.jpg

Новое крем-мыло Молоко и Витамины с молочными протеинами и витаминами F и PP образует густую нежную пену и мягко очищает кожу. Обладает утончённым, женственным ароматом. Натуральные ухаживающие компоненты увлажняют Вашу кожу день за днём.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Крем-мыло МОМЕНТЫ РАДОСТИ

http://www.viteria.ru/products_pictures/6141.jpg

Крем-мыло МОМЕНТЫ РАДОСТИ с экзотическим молочком бамбука и экстрактом цветов апельсинового дерева превосходно очищает и заботится о Вашей коже. Дарите коже чувственное наслаждение и высокоэффективный уход каждый день!

Крем-мыло Нежное Увлажнение

http://www.viteria.ru/products_pictures/6140.jpg

Крем-мыло Нежное Увлажнение с миндальным маслом образует нежную густую пену и мягко очищает кожу. Натуральные ухаживающие компоненты увлажняют Вашу кожу день за днём.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Мыло-уход Роза и сливки

http://www.viteria.ru/products_pictures/6159.jpg

Подарите себе моменты роскоши с восхитительным ароматом роз и сливочной пены, которая нежно окутает Вашу кожу и придаст ей тонкий аромат.

Мыло-уход Ромашка и хлопок

http://www.viteria.ru/products_pictures/6161.jpg

Содержит питательное масло семян хлопка, нежно очищающее кожу. Делает кожу ощутимо более гладкой и придаёт ей тонкий аромат ромашки.

Мыло-уход Клубника и молоко

http://www.viteria.ru/products_pictures/6160.jpg

Обладает приятным, соблазнительным ароматом сочной клубники, а также содержит питательные молочные протеины, которые заботятся о коже, даря ей красоту и здоровье.

Мыло-уход Летний персик

http://www.viteria.ru/products_pictures/6162.jpg

Обладает свежим ароматом летнего персика и содержит ценное питательное масло, полученное из косточек этого нежного фрукта.

Мыло-уход Огурец и зеленый чай

http://www.viteria.ru/products_pictures/6158.jpg

С натуральным экстрактом огурца и тонким живительным ароматом зелёного чая нежно очищает и освежает кожу.

Мыло-уход Морские минералы

http://www.viteria.ru/products_pictures/6157.jpg

С натуральными морскими минералами и невероятно свежим ароматом, нежно очищает кожу, делая её красивой и упругой.

Пена для ванны Источник Энергии

http://www.viteria.ru/products_pictures/6134.jpg

Пена для ванны Источник Энергии с ароматом свежести придаёт силы и дарит энергию. Обогащённая натуральными морскими минералами, она освежает и мягко ухаживает за Вашей кожей.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Пена для ванны Магия Кашемира

http://www.viteria.ru/products_pictures/6130.jpg

Чувственный аромат цветов орхидеи обновляет чувства, а шелковистая консистенция пены для ванны с протеинами кашемира дарит ощущение гладкой кожи, мягкой, как кашемир. Уникальная формула от NIVEA с протеинами кашемира и ухаживающими питательными маслами особенно бережно очищает кожу. Ваша кожа становится ухоженной и мягкой, как настоящий кашемир.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Пена для ванны Молоко и Абрикос

http://www.viteria.ru/products_pictures/6135.jpg

Пена для ванны Молоко и Абрикос с нежным ароматом абрикоса мягко ухаживает за Вашей кожей. Обогащённая ценными протеинами молока и маслом абрикосовых косточек, она увлажняет Вашу кожу и подчеркивает её естественную красоту.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Пена для ванны Молоко и Мёд

http://www.viteria.ru/products_pictures/6132.jpg

Пена для ванны Молоко и Мёд с фруктово-цветочным ароматом дарит неповторимое ощущение. Почувствуйте прелесть сочетания питательного молочка и экстракта натурального мёда. Образуя нежную густую пену, эта уникальная комбинация обеспечивает Вашей коже интенсивный уход и увлажнение во время водных процедур.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Пена для ванны Моменты Радости

http://www.viteria.ru/products_pictures/6131.jpg

Насладитесь минутами покоя и блаженства с новой пеной Моменты Радости от NIVEA! Необычное сочетание ингредиентов подарят Вам чувственное наслаждение и высокоэффективный уход.

Пена для ванны Нежное Увлажнение

http://www.viteria.ru/products_pictures/6133.jpg

Пена для ванны Нежное Увлажнение с нежным ароматом интенсивно увлажняет Вашу кожу. Обогащённая ценным маслом миндаля, пена мягко очищает и ухаживает за Вашей кожей, делая её гладкой, шелковистой и излучающей здоровье.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Жидкое мыло Масло и Мёд

http://www.viteria.ru/products_pictures/6137.jpg

Жидкое мыло Масло и Мёд с маслом жожоба и мёдом, образуя густую пену, мягко очищает, увлажняет и делает Вашу кожу гладкой и нежной. Особая формула смягчает кожу рук, снимает ощущение стянутости и обеспечивает интенсивный уход за кожей, испытывающей стресс.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Жидкое мыло Молоко и Абрикос

http://www.viteria.ru/products_pictures/6136.jpg
Жидкое мыло Молоко и Абрикос, образуя нежную пену, мягко очищает и увлажняет кожу. Обладает нежным ароматом абрикоса. Особая формула, обогащённая протеинами молока и маслом абрикосовых косточек, смягчает кожу и обеспечивает необходимый уход. Подчеркнёт естественную красоту Вашей кожи.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

Жидкое мыло Нежное Увлажнение

http://www.viteria.ru/products_pictures/6138.jpg

Жидкое мыло Нежное Увлажнение образуя нежную пену, мягко очищает Вашу кожу, одновременно ухаживая за ней. Особые ухаживающие ингредиенты и миндальное масло эффективно увлажняют Вашу кожу и защищают её от потери влаги.
pH-нейтрально
одобрено дерматологами

0

12

я использовала некоторые продукты NIVEA но в большинстве своем мне не очень нравится запах. Очень быстро начинает становиться назайливым. Подобная проблема у меня появилась после родов. Не могу долго пользоваться средствами по уходу одной серии

0

13

недавно начала использовать шампунь Нивея для жирных волос - очень понравился.
У меня была проблема- голову почти каждый день приходилось мыть, волосы тут же становились жирными.

Вот уже несколько дней использую этот шампунь - уже третий день пошел - волосы не выглядят жиными и грязными)

0

14

у меня от Нивеи волос наоборот становится жестким. А вот крема мне нравятся

0

15

Daisy написал(а):

Очищающее молочко и тоник 2 в 1 для любого типа кожи

есть у меня такой.. нормальный абсолютно. Им я пользуюсь только когда едим на дачу или в гости.. в остальных случаях привыкла умываться и смывать макиях с помощью мыла. Сколько раз пробовала "уйти" от этого - не получается.

Daisy написал(а):

NIVEA Baby Мягкий увлажняющий крем

частенько покупаю его для себя.. и мажу руки, ноги, да все, что угодно. Мне очень нравится, особенно в зимний период.
Гигиеническими помадами тоже довольна.. а вот шампунями не очень. Не нравятся они мне.

Daisy написал(а):

Мягкий крем-пилинг Peel soft!

тоже есть такой, заканчивается.. мне нравится, куплю еще.. даже не сам эффект очищения, я его не вижу, если честно.. а ощущение после пилинга, кожа оч нежная.

0

16

Knopa написал(а):

а вот шампунями не очень. Не нравятся они мне.

мне почему-то тоже и бальзамы для волос в том числе

0

17

А я влюблена в Нивею! Гели для душа, мыло, серии по ухожу за волосами, за телом.... Это мое!

0

18

а я не могу её пользоваться у меня на неё раздрожения :dontknow:

0

19

Косметика Nivea (Нивея)
http://www.mirpokupok.shop.by/images/Nivea.jpg
В 1890 году немецкий доктор Оскар Тропловиц выкупил гамбургскую фирму Beiersdorf у ее создателя Пауля Байерсдорфа. Изначально доктор Тропловиц занимался разработками и производством медицинских пластырей, клейкой резины и бытовой клейкой ленты.
Его советник, профессор Унна, внимательно отслеживал все новинки, которые появлялись в то время на рынке. Он и стал инициатором работы с новым химическим компонентом Eucerit, который лег в основу крема Nivea (Нивея).

Создание же самого крема произошло в 1911 году на основе препарата “Eucerit”, способного соединить в себе жир, воду и активные компоненты. Таким образом, благодаря трудам доктора Тропловица, медицинский препарат стал основой нового косметического средства.

В конце 1911 года крем Нивея появился в продаже. Сперва он продавался в желтых баночках с замысловатым рисунком в стиле Ар Нуво (популярное направление в искусстве Франции в то время). Название "Nivea" произошло от латинского “niveus/nivea/niveum”, что переводится как "белоснежный".

В 1919 году ассортимент компании расширился: под маркой Nivea (Нивея) появилось мыло.

С 1920 по 1937 гг. Nivea (Нивея) начала выпускать средства для ухода за волосами и кожей головы.

В 1920 году был создан первый видеоролик о продукции Nivea (Нивея), который назывался “Eulalia’s Verjungung” (“Омоложение Евлалии”). В нем рекламировался крем в тюбиках.

В 1924 году бренд Nivea (Нивея) приобрел привычный нам современный стиль - синие и белые фирменные цвета. Сменился также и логотип - он приобрел более строгие очертания. С тех пор дизайн марки практически не менялся.

Сегодня продукцию Nivea (Нивея) можно купить более чем в 50 странах мира, в том числе и в Беларуси. Ассортимент продукции насчитывает более 300 единиц. Компания Beiersdorf имеет собственный исследовательский институт по изучению кожи, в котором создаются и тщательно тестируются новинки косметических препаратов Нивея.

Официальный сайт: nivea.com

0

20

простая, но хорошая

0


Вы здесь » Беседка » Косметика по маркам » Косметика Нивеа (NIVEA)