Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Закуски

Закуски

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Renessans написал(а):

я под столом)))

:rofl:

0

22

:blush:
Всё. Воткнула...  =))

0

23

shponka, в посте 13 - Рулетики из баклажанов, есть фотографии, где разложены ингредиенты.. Сорри за вопрос не по теме.. это твоя кухня или картинки с инета?
р.с. я почему спрашиваю... у меня на кухне такие же обои и такой же почти стол (только помельче мрамор).

0

24

shponka написал(а):

А как понять "синенькие"?

^^ у меня на Украине вся родня их так называет, оттуда и знаю, а иначе я бы тоже не поняла :D

0

25

Было сегодня на завтрак, названия не имеет, бо делалось экспромтом, но всем понравилось.

У некрупных ровных помидоров срезать крышечки и ложкой высерсти середину, присолить изнутри и оставить перевернутыми отверстием сниз на 25-20 минут.
Тем временем нарезать мелкими кубиками отварное куриное филе, крутые яйца, крышечки, срезанные с помидоров (не сердцевинку!), натереть на терке сыр, порезать укроп. Все смешать заправить майонезом.
Наполнить помидорные чашечки этой начинкой, сверху воткнуть перышки зеленого лука, выложить на листья салата, лучше кудрявого.

+2

26

Викусик, эх... Жаль фотки нет. Но точно знаю, что было вкусно. Надо будет попробовать сделать.

0

27

shponka, фотать на телефон - лучше уж никак  :dontknow: все равно непохоже получается и слишком плоско(((

0

28

Викусик, ну ничего...

Вот ещё вид закуски, делается очень легко, на вид красиво, а на вкус очень-очень вкусно:

http://i066.radikal.ru/0906/61/1a2e678c55dd.jpg

Трем сыр на мелкой терке (мне очень нравится сыр "Ламбэр" - такой нежный-нежный). В натертый сыр выдавливаем чеснок, несколько головок (по вкусу) и смешиваем с майонезом. Берем ветчину (в магазине попросила, чтобы мне её нарезали тонко-тонко), на край ветчины выкладываем сыр и закручиваем в трубочку. Трубочку можно проколоть шпажкой.

+2

29

shponka написал(а):

Вот ещё вид закуски, делается очень легко, на вид красиво, а на вкус очень-очень вкусно:

Очень вкусно
:yep:

Оказывается ,я много закусок делаю, только не знала, что это закуски  :rofl:

0

30

Здоро Ир, мне очень по душе  :cool:

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Закуски