Закуска «Грибная полянка»
Ингридиенты:
Грибы маринованные,
один большой свежий огурец,
твердый сыр - 100гр.,
2 яйца, сваренные вкрутую,
ветчина - 100гр.,
майонез - 3-4 ст.л,
1 зубчик чеснока,
зелень.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и майонез. Все хорошо перемешать. Из этой массы скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех.
Огурец нарезать пластинками. Уложить шарики на пластики огурцов.
Сверху накрыть шляпками грибов. Украсить зеленью.
Грибочки лучше брать с большой шляпкой. Шампиньоны смотрятся интересней всего, но на картинке опята.
Приятного аппетита!!!!